请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

华夏ERP官网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 270|回复: 6

角色权限是怎么实现的?

[复制链接]

5

主题

0

好友

43

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2020-3-22 11:46:07 |显示全部楼层
目前系统的角色权限是怎么实现的,有没有实现角色权限?
回复

使用道具 举报

33

主题

0

好友

380

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2020-3-22 12:38:31 |显示全部楼层
肯定实现了呀,涉及的表有:角色表jsh_role  功能权限表jsh_functions    关系表jsh_userbusiness   
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

43

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2020-3-23 20:56:02 |显示全部楼层
意思权限怎么实现的?权限到那种级别?
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

43

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2020-3-23 21:04:18 |显示全部楼层
没有看见权限框架那些,所以不晓得是怎么控制或者实现权限的?
回复

使用道具 举报

33

主题

0

好友

380

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2020-3-23 21:40:40 |显示全部楼层
zghrss 发表于 2020-3-23 21:04
没有看见权限框架那些,所以不晓得是怎么控制或者实现权限的?

项目做的比较早,没有使用权限框架,权限会控制到菜单,不过另外可以给用户配置仓库和客户的是否可以使用的权限
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

43

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2020-3-23 23:00:26 |显示全部楼层
那权限是怎么实现的,能简单的说一下不?
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

4

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2020-6-13 14:57:18 |显示全部楼层
看了下代码,系统只对菜单做了限制,没有限制url的访问
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|QQ群:732152262|Archiver|手机版|华夏ERP官网

GMT+8, 2020-10-30 02:50 , Processed in 1.092002 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部