请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

华夏ERP官网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 200|回复: 2

请问一下,这个bug怎么解决?单据编号不能添加?

[复制链接]

5

主题

0

好友

43

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2020-4-17 11:09:40 |显示全部楼层
在这些页面的单据编号都不能自动获取,也不能编写,在自己本地部署的环境?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复

使用道具 举报

33

主题

0

好友

380

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2020-4-17 21:17:16 |显示全部楼层
你直接看接口报啥错就行了
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

15

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2020-5-23 17:39:07 |显示全部楼层
我出现这个问题 是后台票据的表 被我给清空了数据。导致查到为空
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|QQ群:732152262|Archiver|手机版|华夏ERP官网

GMT+8, 2020-10-30 04:04 , Processed in 1.092002 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部